El costo de vivir - Paredes Santiusty, Luis Alejandro (Revista Horizontes Literario, 2024)
¡Viva pueblo!, gritó el señor, mientras su voz se quebró al hablar, ¿Por qué esa bulla?, expresó el dolor, de ver su gente sin poder soñar.