El elíxir de su oasis - Mora Rivera, Andrés Eduardo (Revista Horizontes Literario, 2024)
Delineo su paisaje con mis dedos, lentamente recorro sus valles y colinas. Con caricias que erupcionan los volcanes, convierto los arroyos en riachuelos. Los pétalos se juntan como palabras nunca dichas; dudas que se desplazan a certezas. Roca que presiona las montañas, humedeciendo las cuevas más profundas. Lluvia de deseos que se vuelven más intensos.