Labios de libertad - Muñoz Ordoñez, María Alejandra (Revista Horizontes Literario, 2024)
Así fue su vez primera. Al verlo lo sintió, le preguntó y anidó su labor, abatió su pensar y dijo: ¿es lo que dice su verdad?, ¿serán esos labios de libertad? Lo creyó la hoja caída, el rostro politeísta y uno más del gentilicio abominado. Sabía ostentosamente que el no verlo era una ausencia que no resistiría.