Ambivalencia - Marín Mideros, Angela Valentina (Revista Horizontes Literario, 2024)
En el aire frío y denso que me atrapa, mi amada niebla se desliza sin cesar. Se entrelazan el amor y el odio al verla pasar, ¡Es que es tan bella! Como la bruma que me consume, con susurros y misterios, ella te envolverá.