Indulgencias - Parodi Florez, Michelle Giullianna (Revista Horizontes Literario, 2024)
Poco o menos nos advierten de cuán peligroso tiende a ser el desfallecimiento agravado en melancolía que por obligación cargo; encuentro en mis hombros una interminable aprensión en los días. Además, al incursionar la búsqueda de la huida, mis piernas se encuentran agotadas.