Azucarito - Canticus Nastacuas, Fernando Esteban (Revista Horizontes Literario, 2024)
¡Mamá, ayúdame!, mamá, aún no estoy listo. Mamá Socorrito, me habías prometido que en mi cumpleaños me ibas a enseñar hacer envueltos de yuca con queso —dijo Juanito, con un tono de voz apagado, mientras el gentío del pueblo Armadillo, vestidos con botas y carpas de lluvia, se asomaba con zozobra y curiosidad por ver qué había sucedido en las orillas del río Chagüi.