Transición primaveral - Hernández Colorado, Santiago Eduardo; López López, Angela Margarita; Quiñones Moncayo, Juan Esteban (Revista Horizontes Literario, 2024)
En la prímula oscura de los ayeres, el sol radiante cubre sus ojos de incandescencia ante una apatía peculiar, ofrecida para los clisos de quien desea ver. Ver como las almas moribundas en su propio respirar ahondan constantemente su desesperanza e impureza.