Los dilemas de la moralidad - Paguanquiza Narváez, Daniela Alejandra; Yela Granda, Anna Sofia (Revista Horizontes Literario, 2023)
Apersonal las miradas ajenas, sola me encuentro en mi interior, donde puedo ver la verdad sin error; es el ruido de la sociedad que enajena; sanar es todo lo que me distrae; alejada de la locura y el estrés, encuentro la paz en mi sencillez, y así mi mente clara se vuelve.