La vida del monarca - León Díaz, Ángela Manuela; Pulzara Unigarro, Yesenia Camila (Revista Horizontes Literario, 2023)
Me encontraba en yuxtaposición al rey. En mutismo pensaba en un gran patriarca, que lo hace un gran luchador antagónico de la vida humana. ¡Quién iba a pensar que una persona con tanta tristeza podría subsanar las necesidades de su pueblo que sufría la terrible golpiza!