¿Ficción? - Chaves López, José Luis (Revista Horizontes Literario, 2023)
Envuelto en una destellante luz intensamente blanca, Vairus sentía que flotaba en una sustancia que no podía identificar. Hacía mucho frío y le costaba moverse, aunque no lo necesitaba, porque no tenía sentido moverse si no sabía hacia dónde ir.