La calle de mi calle - Toledo Cubillo, José Eder (Revista Horizontes Literario, 2023)
Yo tenía doce años cuando empecé a vender envueltos por el pueblo. Al principio recorría quince calles, pero después consideré otra y, por alguna razón, me parecía que estaba invadiendo la venta de otro niño; esa vaga sensación de culpabilidad me llevó a caminar sin ofrecer lo que llevaba en mi canasto. Coqueteé con la idea durante algunas semanas, pero no tomó cuerpo; no encontré ni me tropecé con ningún niño que llevara un canasto por aquella calle.