El canto eterno - Portilla Pantoja, Leidy Manuela (Revista Horizontes Literario, 2023)
En la cima de una tranquila montaña, en medio de un bosque verdoso acompañado de sonidos silvestres, un nomo se vestía de fiesta justo con la caída amarilla del sol. Alrededor de una fogata danzaba, cantaba y comía ricos dulces hasta quedar completamente saciado. Los niños de la aldea estaban alertados para que, por ningún motivo se acercasen a ese lugar, ya que, si lo hacían, el nomo llevaría a cualquier niño que mirase rondar esta zona a un portal mágico del cual no había regreso.