Los dioses que podemos tocar - Canticus Nastacuas, Fernando Esteban (Revista Horizontes Literario, 2023)
“Carpe diem” era su frase favorita antes de que su cuerpo fuera encontrado frío y mojado, en el manantial del Corazón Blanco.