Cita a ciegas - Vera Hernández, Luz Elida (Revista Horizontes Literario, 2023)
El tiempo se detuvo para acariciar la grandeza del amor; mi mente perseguía su mirada aun en la oscuridad de aquel callejón; mis manos presurosas lo ataban, mientras mis piernas trataban de forjar raíces que sostuvieran el nerviosismo de mi flácido cuerpo.