Editorial: Dualidades del saber - Bolaños Sánchez, Andrea Jackelinne (Revista Horizontes Literario, 2023)
Entre el viaje del saber, indiscutiblemente los motores que vivifican este espacio son la lectura y la escritura, dos habilidades que se entretejen como los cuerpos de dos amantes apasionados, que existen por el otro, conjugándose al vaivén de las letras para crear esos espacios inimaginables, entrañables, excitantes y soñadores. Estas piedras angulares de la civilización han permitido que el conocimiento logre ser creado, transformado y sentido.