Identidad - Caicedo Orobio, Lina Gabriela (Revista Horizontes Literario, 2022)
El reflejo del cielo en el mar, al igual que la noche en mis ojos; expresan mis raíces, mi cultura, y lo que ahora por ellos conozco.