La felicidad es una muerte - Bastidas Erazo, Angie Vanessa (Revista Horizontes Literario, 2022)
Hace mucho tiempo, en Fairytopia, un lugar lleno de alegría, magia y amor, existía un castillo encantador y colmado de fantasía. Tristemente apareció una bruja llamada Labernia, era muy maligna, odiaba el cariño y el regocijo. Esta hechicera lanzó un encanto sobre el palacio, de tal manera que se llevó el gozo de todos los individuos que vivían ahí. Pero dos hermanas Melody y Anver, que habitaban cerca de aquella aldea, tenían el poder de ser felices, su casa estaba llena de flores, colores claros, vivos y abundante felicidad.