Editorial: Trascendencias lectoras - Bolaños Sánchez, Andrea Jackelinne (Revista Horizontes Literario, 2022)
Construir desde la lectura se convierte en un puente infinito de posibilidades que dan lugar a la imaginación, la esperanza y el desbarajuste de un sinnúmero de estereotipos que marcan, sin lugar a dudas, las dinámicas sociales y las convicciones ante la vida. Por ello, leer se convierte en un acto único e irrepetible que acciona cada sujeto desde sus sentimientos, su ser y la vida misma; lo anterior, conlleva reafirmar el sentido de la lectura, con el fin de proveer otros escenarios de aprendizaje, no solo en el campo académico, sino la trascendencia que este acto tiene en el ser.