Contando sobre ¿cuál es el sentido de la vida? - Mesías Fernández, Rosa del Carmen (Revista Horizontes Literario, 2021)
Este texto tiene como objetivo responder el siguiente interrogante: ¿cuál es el sentido de la vida?, y aunque parece algo lógico de responder, no lo es. La respuesta es más profunda, porque al intentar responder surgen más interrogantes, incluso, hace dudar de si realmente somos capaces de encontrar alguna respuesta. En este sentido, se pretende resolver el interrogante desde una idea que permita reflejar un brillo de esperanza y sentir un poquito de alegría. Para ello, es necesario basarse en algunos autores que reflexionan sobre el sentido de la vida y la felicidad, y desde la experiencia que todos estos largos años de mi vida me permiten dar una respuesta con justificación.