Legado - Bolaños Sánchez, Andrea Jackelinne (Revista Horizontes Literario, 2021)
Aquellos campos verdes, ¿recuerdas?, yo no los olvido; a mis 90 años, aquellos recuerdos quedaron marcados como si en realidad el tiempo nunca hubiera pasado. Son muchas estaciones de incertidumbre, desasosiego, miedo, pesadillas. ¡Qué inclemencia de la memoria no exorcizar el recuerdo!