Nostalgia - Herazo Cerón, Alexander Nicholas; Lagos Arteaga, Danna Sirley (Revista Horizontes Literario, 2021)
Mi sentido al percibirte, cuando mi corazón te siente, esa angustia líquida que derraman mis ojos al no tenerte.