Un cuento hecho realidad - Valverde Riascos, Yanet (Revista Horizontes Literario, 2021)
En un día esplendoroso y soleado, en el auditorio de la Universidad Mariana, se reúne un grupo de profesores, compañeras, compañeros de estudio, señores y señoras, con el fin de dar a conocer la socialización de un proyecto pedagógico de aula.