El jardín de la vida - Luna Reina, Richard Stiven (Revista Horizontes Literario, 2021)
Hace muchísimos muchísimos años, en algún lugar de la tierra existía un reino tan rico tan rico, que era la envidia de todos. Sus riquezas más preciadas las constituían los inmensos bosques junto a maravillosos y floridos jardines e innumerables animales de diferentes especies, que convertían aquel lugar en un hermoso paraíso que invitaba a vivir en la inmensidad de Dios.