Un nuevo amor - Cabrera Tello, María Alejandra (Revista Horizontes Literario, 2021)
Todo empezó un 4 de febrero en la ciudad de Pasto, con una chica llamada Amelia Balberde de 24 años de edad. Vivía con su pareja Erick, al principio era una pareja envidiada por muchos, su relación era muy armoniosa, sin embargo, al pasar del tiempo, todo se fue desmoronando, peleaban a cada momento, hasta tal punto de no dirigirse la palabra por varios días.