Una y mil voces en mi mente - Barvo Valencia, Lezslie Mishell; Caicedo Quetama, Diana Camila; Meneses Burbano, Ángela Mercedes; Muñoz Enríquez, Yuli Alexandra; Murcia Erazo, Sebastián; Gallego Erazo, Natalia Sofía (Revista Horizontes Literario, 2021)
A veces todo se torna oscuro, solo escucho las voces y trato de entender lo que sucede, ellas me llaman y no sé lo que quieren.