Herencia de vida - Paredes Santiusty, Luis Alejandro (Revista Horizontes Literario, 2021)
Al oír en las campanas aquella triste sinfonía, la luz de mi vida se apagó por un segundo, mientras sus almas se llenaban de alegría y sus cuerpos se despojaban de este mundo.