Ciudadanía lúcida en tiempos de fragmentación: una nueva narrativa para Bolivia - Terceros Pavisich, Santiago Xavier (Revista Biumar, 2025)
En el marco del complejo panorama político boliviano hacia 2025, este artículo plantea la necesidad de superar la mera lectura electoral de la coyuntura y construir una narrativa transformadora desde la ciudadanía. Combinando elementos de análisis electoral, crítica institucional y propuestas ideológicas, se propone una reflexión sobre el papel de los ciudadanos frente a la fragmentación política y la oportunidad histórica de redefinir el proyecto democrático boliviano.