Justicia, paz e integridad de la creación en la Universidad Mariana - Bonilla, Constanza; Benavides Ponce, Álvaro Javier (Revista Biumar, 2022)
En el símbolo de nuestra fe católica, proclamamos que creemos en un solo Dios, que es Señor y dador de vida; es decir, creemos en un Dios que es vida y da vida y, por lo tanto, nuestro compromiso cristiano nos lleva a promover, defender, proteger y celebrar la vida.