Hospital simulado Santa Clara: centro de entrenamiento clínico, investigativo y de innovación docente - Burbano Timana, Bethy Cecilia (Revista Biumar, 2021)
El Hospital Simulado Santa Clara de la Universidad Mariana surge como plan estratégico de mejoramiento en el periodo académico julio de 2018, bajo la dirección de las magísteres Yudy Basante Castro, Decana de la Facultad de Ciencias de la Salud y, la coordinación de Bethy Cecilia Burbano Timana.