Cobertura de Terapia Ocupacional en la práctica del Instituto Nacional Penitenciario y Carcelario de la ciudad de Pasto, 2016-2020 - Jurado García, Omar (Revista Biumar, 2021)
La Terapia Ocupacional es una disciplina del área de la Salud, encargada de cuidar el bienestar de los pacientes o usuarios, desde un componente ocupacional y su relación con el medio ambiente, que contribuye a beneficiar el desempeño en las actividades de autocuidado, cultivando al máximo el potencial individual de la persona que tiene dificultades para ejecutar una serie de actividades respecto a lo esperado o, según lo que le demanda el contexto en el cual se desempeña.