Primero lo primero: salud y educación - Lara Gómez, María Estefanía; Gallego Eraso, Natalia Sofía (Revista Biumar, 2020)
El desafío de ser docente se intensificó con cada día de clase o práctica; pensar en cuál era la mejor estrategia para que un estudiante aprendiera, fue el pensamiento recurrente que inundó nuestros días. La Enfermería es una profesión que requiere de cualidades humanas que, sin lugar a dudas, no se adquiere en una semana de práctica ni siquiera con títulos o con más de 25 años de experiencia.