Experiencia en la educación virtual - Muñoz Enríquez, Yuli Alexandra; Gallego Eraso, Natalia Sofía (Revista Biumar, 2020)
Quiero compartir la experiencia que, como estudiante de tercer semestre del programa de Enfermería, tuve desde la educación virtual. Partiré destacando la complejidad de la actual situación que estamos atravesando; para mí, en lo personal y, creo que, en la vida de todo ser humano, la educación es un aspecto fundamental de la sociedad; me pregunto todos los días si estoy aprendiendo en mis clases virtuales, si es conveniente o no la educación virtual o, más aun, sobre las ventajas o desventajas que ésta tenga. Reflexiono y pienso que lo más importante es formarme como profesional; escucho diversas opiniones, puesto que hay gran parte de personas que la aprueban y otras que no; estudiantes y padres de familia que están en contra del modelo presentado en la educación virtual y los muchos mitos formados al respecto.