Desarrollo de práctica hospitalaria - Calpa Mora, Jessica Pamela; Gallego Eraso, Natalia Sofía (Revista Biumar, 2020)
Teniendo en cuenta las situaciones adversas que pueden suceder o que han sucedido, se hace una reflexión crítica desde lo que ha implicado el desarrollo de las prácticas virtuales. La práctica clínica permite la unificación de conocimientos teóricos y prácticos adquiridos en el desarrollo de los semestres, materializando el quehacer de un profesional de enfermería, que se basan en el diagnóstico, tratamiento e intervención prioritaria, aplicando como herramienta, el proceso de atención en enfermería (PAE).