Relación Bienestar Universitario-academia - Guerrero Lucero, Maura Andrea (Revista Biumar, 2018)
Reflexionar sobre el binomio bienestar-academia implica abordar otros temas, como formación integral y calidad de vida, desde aspectos generales y particulares dentro de la constitución de estos dos grandes sistemas dentro de la Universidad Mariana. Para mayor precisión se dará a conocer el significado etimológico de las palabras: bienestar y academia, además, se hará algunas precisiones sobre la formación integral.