La música, la Psicología y mi vida - Villarreal, Dayana Andrea (Revista Biumar, 2017)
Mis dos pasiones van de la mano la psicología y la música, ellas manejan muchas cosas juntas como por ejemplo las emociones y los sentimientos. La música te lleva a otro nivel te permite experimentar nuevas cosas, tiene la capacidad de cambiar nuestro estado de ánimo, con la música lloramos, reímos y recordamos.