Festival Seminario de Guitarristas Compositores - Zapico Maldonado, Andres (Revista Biumar, 2017)
¿Qué se ama cuando se ama?...esa es la interrogante permanente de muchos y muchas que dedican su vida a esta quimera voraz llamada ARTE. No es menos cierto las miles de dificultades y etiquetas impuestas por una sociedad aun inmadura en este sentido de pertenencia, muchos géneros y habilidades que toda persona trae consigo desde el primer suspiro, quedan en nada por tan nocivos prejuicios.