La música en la Fisioterapia - Patiño Carvajal, Sofía (Revista Biumar, 2017)
La música es el lenguaje universal, por lo tanto todos los seres humanos tenemos la capacidad de comunicarnos por medio de esta, es uno de los recursos más utilizados para controlar nuestro estado de ánimo, ya que la música hace que nuestro cuerpo se encuentre en estado de relajación. En la Fisioterapia, la música es utilizada como una herramienta de curación, porque ayuda a permanecer en plena tranquilidad, nos hace olvidar de los problemas y si estamos pasando por una enfermedad terminal o un virus, llevarla de manera calmada aceptando los retos de la vida.