Articulación de la música con la terapia ocupacional - Enríquez Coral, Elsy Dorelly (Revista Biumar, 2017)
La terapia ocupacional es la rama de las ciencias de la salud, en la cual se realizan actividades de diferente índole, a partir de la ocupación diaria del ser humano, y va articulada con la música. Se encarga de aquellas personas Â que no pueden realizar como tal su ocupación ya sea desde el ámbito social, físico y cognitivo, es la ciencia que se encarga de rehabilitar a las personas Â haciendo Â uso de las terapias, para que haya un resultado óptimo.