Zonas de Orientación Universitaria - López, Karen Alexandra (Revista Biumar, 2017)
Las estrategias Zonas de Orientación Universitaria (ZOU) son un proceso complejo que se desarrolla en diversos territorios de nuestro país y que La Universidad Mariana, ha decidido aceptar el reto de la construcción y desarrollo de una propuesta de construcción colectiva de conocimiento a partir de un diagnostico en el que participa toda la comunidad, tomado de las herramientas propias del modelo Eco2.