Presentación - Díaz Cabrera, Liliana isabel (Revista Biumar, 2021)
Con la quinta edición digital de la Revista Biumar se comparte con la comunidad universitaria y el público interesado, el resultado de un proceso disciplinado, creativo, organizado y comprometido de los diferentes autores quienes, a través de sus escritos, plasman en cada texto su experiencia, saber, conocimiento e, impregnan su propio sello, de tal manera que permiten a sus lectores interesarse y sumergirse en el maravilloso mundo de la lectura, la escritura y la reflexión.