Experiencias significativas del servicio de educación especial en el programa de Educación Superior Inclusiva - Revelo Martínez, Francelina (Revista Biumar, 2023)
En el servicio de Educación Especial, en el semestre 2022.1 se trabajó desde todos aquellos aspectos que abarca la política en la Resolución 003 del 19 de junio de 2019.