La educación virtual en el mundo de hoy - Arciniegas López, Diego Mauricio (Revista Biumar, 2022)
Todo lo que sucede en la actualidad es el resultado de lo que la humanidad ha ido formando, forzando y construyendo a lo largo de los tiempos. Entender mejor todo lo que ha sucedido, lo que sucede y vendrá, requiere de una adaptación y formación constantes, en donde la educación virtual toma protagonismo en todos los ámbitos. La idea de realizar de este artículo nace dentro de la academia, pues es esta la llamada a brindar las herramientas, los planes y el camino para poder seguir con la tarea de guiar a la humanidad a comprender mejor el entorno que la rodea; para el caso, de cómo la educación tradicional se ha transformado a una formación virtual, más compleja, flexible y adaptativa a los nuevos retos y necesidades de las personas, en un mundo más cambiante, exigente y vertiginoso, como el que vivimos en la actualidad.