Forma interna - Pachón Ramírez, Ligia Gineth (Revista Biumar, 2021)
Resolver entre estrellas la maravillosa función que tiene lo oscuro para indagar el misterio. Siluetas que existen, mediante la sombra que sólo con luces, finalmente se presenta impotente. Y así es mi alma, no sé de su forma, pero si abrazo su enigma ciego, porque en él habita la luz, luz que me transforma en silueta, silueta que baila, silueta que se esconde para no ser vista, a menos que encuentre linternas en corazones ajenos. Ahora, el cielo y yo nos entendemos, él me mantiene soñando, y yo le demuestro un sueño cumplido; él me acepta siendo sombra, y en sus luceros encuentro las formas, que pueden observarse cuando de diminutas explosiones y estrellas resueltas, se trata. Jugando a ser…