Educación virtual en casa - Bravo Valencia, Lezslie Mishell; Gallego Eraso, Natalia Sofía (Revista Biumar, 2020)
La aparición y desarrollo de la pandemia trajo consigo una serie de cambios en la mayoría de sectores y, sin lugar a dudas, uno de ellos, de los más retados, ha sido el de la educación, al plantearse desde la virtualidad. A pesar de vivir en un mundo inmerso en la tecnología, es bien sabido que el acceso a los dispositivos que permiten la interacción con el entorno informático continúa siendo limitado y la habilidad en el manejo de los mismos solo se manifestó con la educación virtual.