Entre la incertidumbre y el aprendizaje virtual - Meneses Burbano, Ángela Mercedes; Jiménez Obando, María Elena (Revista Biumar, 2020)
Hoy, un día más de vida y salud, gracias a Dios; para algunos, trabajando como personal de salud y, para nosotros como estudiantes, un día más al que no corremos por llegar a un salón de clases, sino por llegar temprano a conectarnos para seguir formándonos como enfermeros, con la fe intacta en que pronto vamos a superar esta situación, donde el encierro es la única manera de no correr peligro y los computadores y el internet son nuestros mejores amigos por ahora.