Volver la mirada a los procesos de intervención social en el marco del proceso de restablecimiento de derechos de los niños, niñas y adolescentes en la modalidad de atención de hogar sustituto - Henao González, Otoniel; Álzate Velásquez, Neidy Natali (Revista Biumar, 2020)
El presente documento es el resultado de la sistematización de la experiencia realizada a partir de la intervención social que realizó uno de los equipos psicosociales en el marco de los Procesos de Restablecimiento de Derechos de los niños, niñas y adolescentes víctimas de abuso sexual en la modalidad de hogar sustituto en la ciudad de Pasto, rescatando la experiencia de la práctica y propiciando la participación de los profesionales directos de los procesos de intervención, teniendo en cuenta que son ellos los principales promotores del proceso de atención, con el fin de conocer sus experiencias e incentivar su sentido crítico y reflexivo, para que generen conocimientos y propuestas transformadoras en el quehacer de la intervención social.