Presentación - Díaz Cabrera, Liliana Isabel (Revista Biumar, 2020)
Con la cuarta edición digital de la Revista Biumar, se comparte con la comunidad universitaria y público interesado el resultado de un proceso disciplinado, creativo, organizado y comprometido de los diferentes autores, que a través de sus escritos plasman en cada texto su experiencia, saber, conocimiento e impregnan su propio sello, de tal manera que permite a sus lectores interesarse y sumergirse en el maravilloso mundo de la lectura, la escritura y la reflexión.