“Atendiendo a una necesidad diferente”, acompañamiento a posgrados - Castillo Bazante, Ana María (Revista Biumar, 2018)
El proyecto denominado Acompañamiento a la Facultad de Posgrados tiene como objetivo Motivar la cultura de bienestar y de desarrollo humano desde las dimensiones comunicativas, de gestión y prestación de servicios para fortalecer la formación de la comunidad universitaria en la facultad de Postgrados y Relaciones Internacionales, promoviendo entre sus miembros la calidad de vida, el fortalecimiento de las relaciones interpersonales y su formación integral (Universidad Mariana, 2008).