Relación de la música desde la profesión - Belalcázar, Miguel (Revista Biumar, 2017)
La música proporciona muchas satisfacciones porque, si se tuviera que elegir la experiencia más gratificante probablemente podría ser la interpretación musical. No se podría imaginar la música en la cual no se toque un instrumento, no se cante canciones, no se baile en fin un mundo sin melodía, un mundo mudo y poco expresivo sin el lenguaje musical que genera armonía, melodía y ritmo a la vida. Ser estudiante de ingeniería de procesos y a la vez amante de la música, a través de estos dos gustos, se pretende llegar a la conclusión de como la ingeniería de procesos se articularia con la música ya que la música es el corazón de la vida. Por ella habla el amor; sin ella no hay bien Â posible y con ella todo es Â calma.