Generando procesos de bien-estar social al estudiante mariano - Lucero Luna, Linda Nathali (Revista Biumar, 2017)
La práctica de intervención académica desde el programa de Trabajo Social se la realiza en la Universidad Mariana en la dependencia de Bienestar universitario el objeto de intervención de Trabajo Social son las interacciones sociales es por eso que desde mi participación como Trabajadora Social en formación específicamente en mi primer nivel de práctica institucional se abordara desde el ámbito Universitario dando respuesta a necesidades y problemas existentes de los estudiantes Marianos generando un entorno de bien-estar desde las diferentes áreas del desarrollo humano.